brand

II тур киевской городской Олимпиады.

II тур киевской городской Олимпиады.

II тур Киевской городской олимпиады состоится в ближайшую пятницу 7 февраля 2014 в 10.00 на механико-математическом факультете (пр-т Глушкова, 4е) и факультете кибернетики (пр-т Глушкова, 4д) Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Распределение по аудиториям мы оставим без изменений по сравнению с запланированным на 31 января, чтобы не создавать путаницы. Но здесь могут возникнуть определенные нюансы. Сейчас в университете каникулы, а поэтому отопление на минимальном уровне. Прошу детей тепло одеться, в случае необходимости взять с собой чай-кофе. Если в какой-то аудитории будет совсем прохладно, оргкомитет оставляет за собой право перевести учеников в другую аудиторию.
Поэтому, прошу не опаздывать и желательно на 9.45 всем быть уже на местах.

Старшим по классам и их заместителям просьба прибыть на олимпиаду на 9.00 для решения организационных вопросов.
Все члены жюри прибывают для проверки работ в ИППО (пр-т Тычины, 17) на 15.00. О других возможных изменениях мы будем сообщать, но надеюсь, что принципиально уже ничего не изменится.

 Апелляция по 2 туру олимпиады планируется в ИППО (пр-т Тычины, 17) на понедельник 10 февраля 2014 на 15.00.

Отбор на Всеукраинскую олимпиаду планируется на пятницу 14 февраля (1 тур), воскресенье 16 февраля (2 тур) и воскресенье 23 февраля (3 тур) на факультете кибернетики в аудитории 01 начало на 9.45

Alisa

    2 коментарі

    AnyPovar Оприлюднено2:33 pm - Січ 12, 2016

    На Всеукраинских олимпиадах такой ТЛ почти во всех задачах. Я не буду делать никаких заключений по поводу того, насколько это хорошо, но зато, как уже было сказано выше, все тестируется очень быстро.

    35stupenek.ru Оприлюднено7:49 pm - Бер 15, 2016

    Простите, пожалуйста, из текста так и не ясно – являются ли призерами обладатели похвальных за письменный тур? Т.е. допущенные к устному туру – это весь список, приведенный вверху, или только его часть, отмеченная словами “Диплом”?

    Напишіть відгук

    Ліміт часу вичерпаний. Будь-ласка, перезавантажте CAPTCHA.

    Перейти до панелі інструментів